楚少

没事儿就写写。

游乐场一日游系列

千文喵每天都要喵喵喵:

游乐场一日游[凯源篇](老夫老妻设定)

“王源儿,起床了。”王俊凯一手端着瓶盒装伊利,一手捏了捏王源肉肉的脸蛋,心里默念着天天吃也不见变胖,怎么肉都长脸上去了?

敢把他王源从睡梦中拉回现实的除了王俊凯还有谁?不消一秒便认出是王俊凯的源宝只是不满地嘟了嘟嘴,伸出手抓住在脸上胡作非为的爪子:“唔…老王…”

因为刚刚起床而稍微有些嘶哑的嗓音听起来更加有磁性,王俊凯再一次承认自己在王源面前完全面瘫不起来,这不虎牙又跑出来了?无(àn)奈(shuǎng)地握住小人儿好看到过分的手,然后把伊利放到一边的桌上,两只手把人扶起来,在对方嘟起的唇上轻咬一口,等王源反射弧回来瞬间清醒之后才算是起床成功。有时候小孩被咬一口还是没有清醒时,就得来一个法式湿吻来刺激神经了。

彻底回弧的王源很没气势地瞪了王俊凯一眼,自从某次被老王发现自己对接吻超级敏感后,早安吻更是必不可少了。不过,今天居然没有上下其手诶…难道老王坏啦?想到这,源宝宝挑着上下眉狐疑地看着虎牙收不住的王俊凯。

于是,因为表情太过滑稽可爱,老王再次缴出虎牙,只能半喘气抗议道:“王源儿你怎么这么逗~”

“……”突然不想和他说话,扭头,“哼!”

“好啦,”王俊凯伸手拍了拍小孩的头,他很坦诚的承认了仓鼠源特别可爱。🐭于是开口解惑,“今天不是要去游乐场嗨皮么?”

“是哦是哦!那我起床咯~”

【系统提示:您的傲娇仓鼠源下线,您的欢脱蠢萌源已上线。】

王源这孩子特别爱玩,玩的地位排在第二,吃是第一。老王也曾吃醋过,孩子气地缠着源源问为毛他不是第一。王源当时说的是——“因为你的地位已经不能用名次表达啦,王俊凯就是王源,王源就是王俊凯~没有小凯在身边我会死。”最后一句王源说的极认真,以至于王俊凯为了维持源源的生命【并不】,从此每天黏着王源使劲揩油【这才是重点】。

好了,扯那么远只是想表达——爱玩儿的王源为了玩,迅速整理完毕,把自己打扮整齐后站到了王俊凯面前。顺带一提,老王的服装搭配是硬伤,衣服都是大源提前配好的。好像暴露了潜藏的人妻属性。【作者面瘫脸毫无压力】

————————

游乐场离家不是很远,俩人主要担心的还是那些眼尖的粉丝。再三斟酌后,王俊凯还是挑了两个同款的口罩,至于为什么是挑,口罩多当然用挑的。

另外就是上次出去玩儿时买的俩无镜片眼镜框了,戴上去看起来还真像那么回事儿,王源笑王俊凯戴眼镜不像中学生,王俊凯笑王源戴眼镜傻傻的一股书呆子气。然后俩逗比就嘻嘻哈哈吵吵闹闹地出去了,结果,被各路四叶草狂追几条巷,生生绕了几条街甩掉怪阿姨们后才成功进入游乐场。

至于微博上围绕他俩的各种话题就不关他们的事儿了。比如什么情侣装情侣口罩一整套情侣款啊,王炸秘密私奔啊什么的。

“啧啧,老王啊,阿姨姐姐们最近腿上功夫越来越好了啊…呼累啊…”王源整个人扒在王俊凯身上,扶了扶歪歪斜斜的镜框,而口罩则不知道飞到何方去了。

“那是你该练习跑步了。”好笑地拉下某人笑眯眯地吐槽,顺便把口罩拿下来放口袋里。

“胡说!明明你才是最讨厌体育课的好吗?!”因为身高问题,王源不得不抬头瞪王俊凯,即使他很讨厌这个姿势。果然游乐场的地板有大问题!

王俊凯露出虎牙摸了摸王源的脑袋,“可是刚刚我跑得比你快哦~”

“那绝壁是因为为了保护我激发了潜能!所以还是我厉害~”小样儿还挺嘚瑟。

“是是是~你厉害你厉害~”每次都是这样,王俊凯的回答地球人都知道。
【写这里的时候自己把自己甜到了嘤嘤嘤~】

以上无意义的秀恩爱行为结束后,王源就拉着王俊凯去坐传说中的托马斯滴小火切滴滴滴滴滴~

其实说是托马斯滴小火切实在是太牵强了,这不过是火车外形的过山车而已…



【尼玛,这么短的时间我已无时间写太多,直接跳到最狗血的地方吧==】


传说,如果一对恋人在摩天轮升到最高点的时候接吻,那么他们将永远永远地在一起;传说在一片三叶草中找到的四叶草,是可以给人带来幸福快乐的;传说,两个人用红色的布条绑住各自的手腕,扎一个四叶草形状的结,那么,就代表着——你是我的幸福。

呵呵,以上说的,凯源都没做。原因?往下看↓

游乐场的人渐渐减少,俩人疲惫地趴在草丛上,其实他们也没玩什么,大多时间都被粉丝追光了,不是躲就是跑,一整天耗费的体力可想而知。

“咕咕咕~”

灰常和谐的声音。

“小凯…我饿了~”王源拍拍肚子,果断搂住小凯的手臂撒娇。

王俊凯憋着笑偏头看了看,回过头的时候虎牙还是露了出来,“那我们回去吧?”

“嗯嗯嗯!”

“王源儿你呆毛竖起来了~”边说边动手压下那两根因为小孩儿点头过于凶狠(?)而竖起的头发,顺便摸一把,“诶~真软!”

接下来就是逛超市买食材回家做饭。吃完饭再一起上小号刷微博,王俊凯看他的凯源,王源明里陪看,暗里偷偷刷源凯,表示想反攻但反攻不了的小受,我见多了。【无奈摸摸源宝头,嘿!还不准麻麻摸?!】

评论

热度(9)

  1. 楚少丫娘麻麻 转载了此文字